hj070614

宝宝睡觉

我的宝宝9个月零10天,晚上9点半渴150毫升的奶,10点睡觉.凌晨2点醒,4点醒,4点后就老咕呢!到我早晨上班7点后她就睡得踏实些,就一动不动了.宝宝早晨最晚8点也起床了

川&川妈

宝宝是不是缺少什么微量元素的?带去医院检查下.缺什么就给他补什么.
还是不是不现在天气热的原因呢?

liyi888

可能是没吃饱.渴210毫升的奶.就睡得踏实些.试试吧

yuhudie1020

就是啊,是不是给吃的太少了?那么大了才喝150?我同事家的不到4个月都喝200多呢.

mojave2000

我也觉得吃的太少了,喂多点看看,如果还是,那就去医院检查一下

六一妹

白天睡得这么样呢?正常来说这个月龄的宝宝一天的睡眠时间加起来要在12-14小时之间哦!