AAA铜铃oooos578a615

今天刚喝了回奶茶,娃喉咙不舒服,晚上吵,忍不住又喂奶,还可以追奶回来吗感觉不奶阵了,乳房还是很涨的,求支招

同上

伊琳妈妈5544

乳房胀还是有奶的啊,跟喝奶茶关系不大吧。

舞阳画眉

宝妈奶茶并不是好东西,太小是具宜喝奶茶的

玉见人生s506a502

这个不知道呀,喝了回奶茶也不会说立马就没了最起码也得等两天才没有吧,不知道可不可以吃

王伊秀儿s21u53

乳房涨说明还是有奶的呀,如果想接着喂,就给宝贝喝,应该还是有的。

素颜s17u80

现在宝妈不知道怎么想的,现在天气冷了,不适合断奶,断奶了晚上还要给宝宝冲奶粉,大人孩子都受罪,春秋天断奶好,晚间短,白天长,现在冬天白天天短,夜间长

家有儿女s87u83

你这个就不对了,你自己立场都不坚定怎么让孩子坚持啊

oyo唸oo

喝一次应该影响不会很大吧,你就给宝宝喂奶

嘟嘟s541a797

既然打算断奶,这会不舒服让她多少吃点,加着奶粉,明年开春断就好了

青橙妈

应该能追回来,不要冬天断奶,春秋断奶最好

柠檬有点酸s19u29

宝妈喝了几次回奶茶了!一袋或者两袋没问题!如果想回奶的话!宝妈可以买新鲜的包菜包到胀奶的乳房上!特别管用!我试过

提拉米苏os83u33

没事,多吃吃应该就多了,喝了一次孩子不吃就少,吃了还有

默默初夏宸

喝一次没那么快回奶 不过决定断奶 还是坚持得好

A洋洋妈妈

为什么要喝奶茶呢?你都不知道哺乳期不建议喝奶茶吗?不过你要是想追奶的话,还得按照以前的老法子多吃有营养的东西,多吮吸呗。

琰昕大宝贝

喝了回来茶就不要再喂奶啦,要不然反反复复自己受罪呢。

家有儿女

回不来了吧!断了就断了,再喂,到时候更难断。

夏os87u18

你这样怎么给孩子断奶啊,更不好断奶了

好o好的s64u47

还有奶水的话应该是可以追回来的,多让宝贝吸就好了。

佣人爱自扰

应该还有奶的 喝一次不可能直接没有奶了