辣妈439471

上午和下午一样吗?

不知道为什么每天下午必须把孕妇裤的扣子往外多扣三四个,要不老是感觉勒得难受,你们有这样感觉吗?

王伊秀儿s21u53

我还行吧,我喜欢穿那种系绳子的孕妇裤,感觉带那种的比较麻烦,不好穿。

素颜s17u80

早上醒了肚子感觉轻松点,下午宝妈吃点饭,就感觉肚子涨起来了,我怀三宝就这样子,定期检查,祝你好运

阔彤妈妈

没有呢,没有这样的感觉,没有这样做过呢

旭吖

可能是宝宝下午胎动的比较频繁,上午少

青橙妈

下午已经吃了两顿了,早上饿了一夜

葶菇凉o

可能跟吃饭多少和消化吸收有关也有可能是宝宝下午比较活跃,可以多散步运动一下哦,孕妈心情愉快哦!

家有兒女o

沒有 我孕婦褲都不都可以的 可能肚子太大了嗎?

卿宝妈妈s99u99

我是买的那种松紧的没有的,可能是下午宝宝的活动过于活跃

家有儿女

没什么差别啊!你这有点奇怪了,而且差这么多。

夏os87u18

我六个月之前都是穿平时的衣服,抽绳的裤子,孕后期才穿孕妇裤,那个松紧带硌腿

舞阳画眉

没有,可能宝妈跟吃饭有关,早饭吃的少,午饭吃的多

誰洅議

可能是吃多了吧,肚子会变大一点吧

IoooYOU

是不是因为早上肚子饿得原因,下午的时候一天的饭都集中了