辣妈975880s704a685

你们老公性欲强吗,感觉我老公都没有我强

姐妹们你们老公性欲强吗,我老公性欲不强,而且时间也短,要不就是我主动,要不就是我用各种方法把他弄醒,很少会主动来的[囧][囧]

家有兒女o

你好厲害呀 你肯定很會撩人的 我老公要是遇到你 可能會笑死了 我滿足不了我老公的 去性欲低 做起來也跟個死人一樣 ,求教。

蛋白高蛋白

我老公比较。。。有点hold不住,每次都找各种借口

凌宝贝s696a294

强,但是我不给他的,嫌烦,看着他每天把我儿子弄哭就讨厌

节节高685

这个要看老公的工作性质吧,如果很累可能就不会这么主动了

夏os87u18

我家一般般把,现在弄孩子弄的没一点感觉了

nonos47u89

我家的还好,我们基本每天都过夫妻生活。除了不舒服或者例假,或者出差

lemons155a336

那跟你老公比我老公还可以吧,他也经常很主动

风轻云淡s771a946

这可能就是人与人的差别吧!每个人都不同的,我老公还可以,

丽s62u46

从自我生了小孩后完全没有性趣,最好他不强

嘟嘟s541a797

我家都是我老公主动,我是带孩子带的累的只想休息

A洋洋妈妈

我恰恰和你相反,巴不得他不搭理我呢。

辣妈206555s246a854

我觉得我和老公我们两个差不多吧,主要是现在带两个孩子没有太多的精力

静默s102a124

哈哈,我们家的还好,没有那么多,都是他主动

默默初夏宸

可能他有性欲不强吧 有的人性欲强有点淡 他不主动 那就你来呗

小样s43u44

我老公性欲很强,怀孕期间我们也一直有做

好o好的s64u47

那你也是挺厉害的,这样子不会影响老公睡觉吗?

宇儿妈s14u36

这个每个人状况不一样的哟每个人身体不一样的。年轻比较年轻的话也正常啊