辣妈媛媛s122a408

怎么今天早上起来特别累,呼吸困难!

突然呼吸很困难上气接不了下气,是怎么了,我缺氧还是宝宝缺氧了吗?

节节高685

可能是睡觉的姿势不太舒服吧,越是大月份就越累。

夏os87u18

月份大了就会比较累的,如果还觉得不舒服就去医院看看,

舞阳画眉

宝妈应该是孕后期,坐好,深呼吸试试

风轻云淡s771a946

应该是你缺氧了,同样宝宝也肯定很难受,起来到外面呼吸一下新鲜空气吧

卿宝妈妈s99u99

宝宝缺氧你就缺氧,孩子跟妈妈一样,去医院看看吧,吸吸氧可以

o妞s73u67

偶尔的话是月份大睡觉没躺好压着了,有的是缺氧了,需要去医院吸氧,你可以去医院或者社区问问,社区也有吸氧机

七月s77u23

孕晚期不舒服就赶紧去医院检查一下,可能缺氧了

love童宝s56u18

去医院检查一下看看,我前段时间就是这样,吸了一个星期氧

青橙妈

你缺氧,宝宝压迫的,同理宝宝在里面也不好受

王伊秀儿s21u53

这情况肯定是你自己缺氧啊,孕妇有时候就是会这样的,我有时候也是的,休息会就没事了。

小橙橙爱

姨妈有这样的感觉的话,最好去医院里边吸回氧气。这样的话会改善姨妈本身的呼吸困难,也会改善宝宝不缺氧状态。

果果s23u93

那你还是赶紧去医院检查一下比较放心。

提拉米苏os83u33

是不是没睡够?如果方便就去医院,是孕晚期了吗?做个胎心监护就知道缺氧没

A洋洋妈妈

可能是你太累了或者是缺氧导致的。注意休息,不要有大幅度的运动,还有要随时进行胎心监护。

皓皓妈s92u70

是不是感冒,还是哪里不舒服,可以去医院看看

小样s43u44

孕妇孕晚期容易贫血,此时大脑有时候会供痒不足,所以一定要去做胎监

好o好的s64u47

应该是你自己缺氧了,去外面呼吸一下新鲜的空气。

小可乐s97u16

坐下来缓缓,看可好些,要是还不舒服及时去医院