夏os87u18

最好去医院看看吧,高烧了,最好在医生的指导下吃点药

舞阳画眉

宝妈宝宝都发高烧了,应该就医,不能在家高烧不退容易烧出脑膜炎

nonos47u89

天呐,那么高,你不带去看医生,烧坏了怎么办

A淑

温度这么高马上降温,看医生吃药,只要不是烧太久就没事

可乐s591a256

一般情况发烧是不会烧坏脑子的,除非是因为脑子本身有了发炎

誰洅議

这个很难说,赶紧给宝宝喂退烧药,多喂水

卿宝妈妈s99u99

40度还不算特别高温,赶紧退烧看看什么原因导致的

零归零

这是高烧,赶紧去医院打针吃药才行

嘟嘟s541a797

一般都是没事的,但是尽量不要让孩子烧到哪么高

七月s77u23

这么高的温度要给宝宝贴个额头上的退热贴,不要烧坏脑袋

青橙妈

40度是高烧了,容易惊厥,在医院观察吧

王伊秀儿s21u53

40度可以算得上是高温了,要赶紧带宝贝去医院进行降温处理了。

小周恺s45u96

40度就要给宝宝用药了,或者是去医院赶紧让医生看看。

好o好的s64u47

那个这么高的温度一定要是带宝宝去医院看。

小可乐s97u16

及时降温就可以了,不会烧坏脑子的,多喂水,注意检测体温