天方夜谭

我换了几种补钙的药给宝宝喝,可她都不爱喝,但宝宝已经出现..

竹雨

不喜欢吃也得吃,你可以买那种是水果味的钙剂给他喝,很好味道的。还可以给他喝葡萄糖酸钙。
平时多点晒太阳,吃多一点含钙高的食品,要坚持喝奶、多吃海鲜(鱼、虾),豆类品。

儿科专家

吃钙片,或把片磨碎融入食物中。或者上医院打支补钙的针。

LEE

我建议补充乳酸钙,这种钙放如奶中可直接冲,如智灵通、金箍棒L-乳酸钙、全元康乳酸钙。我给宝宝服用“全元康钙铁锌”,有桔味、和奶味两种口味,可以加在奶里,或调入别的饮料中,一天1包,口味不错。服用伊可欣帮助钙吸收。现在天气好了,你还可以经常把宝宝抱出去晒太阳也有利于钙的吸收。另外你可以去医院给宝宝取指血测一下微量元素,确定孩子是否缺钙,打预防针的同时就可以做,我这里收费88元,2周出结果,大医院更快。如缺钙严重需要打钙针补充。

天方夜谭

我家宝宝也不爱吃钙所以我是把钙放在奶里给她吃的,还有多晒太阳也可以补钙。

xiaodouzi

一般钙粉都有各种各样的味道,我家宝宝也不爱喝。现在听医生建议,给他换了“乳加力”,是胶囊的,可以挤在嘴里或加在奶里都可以,而且不影响食欲。只是价格比一般的补钙的东西要贵一点。我家宝宝吃了到现在快10天了,胃口明显比以前好。你也可以考虑一下。