飞燕s918a968

宝妈,脸上可以给宝宝擦紫草油不?有,宝脸有红痘痘,我想给她擦治疗一下

各种办法适过

零归零

宝宝脸上红痘痘可以用茶油擦擦的

琰昕大宝贝

是湿疹吗?可以摸一下吧,我也准备有这个紫草油。

默默初夏宸

不好意思 没用过 买的时候可以问下导购 也可以问问医生

唯爱小萌宝

红豆豆是什么样子的呀不要乱给宝宝用的

小橙橙爱

可以啊,紫草有收敛消炎作用。可以用的

小小严o_o

脸上的还是不要擦紫草油,紫草油是防止红屁股的,怎么能擦脸呢,去医院看看,医生比较专业,听医生的,脸上一定要注意

留金岁月s69u86

没用过紫草油,给她擦过湿疹膏,你需要确诊一下宝宝的红豆豆是什么?再用药

蓝星o

可以用诺必行婴宝,这个很有用。没有激素。我们这小孩湿疹擦这个就好了。好多防的,药店有要看清牌子

云朵s376

草油不是擦红屁屁吗?脸上有痘痘不能擦太油腻东西,不然更容易堵,要去看看这是什么痘痘类的,是湿疹还是其他的。

夏os87u18

我买了贝拉小蜜蜂的紫草防护膏,脸上也有湿疹,用着还不错

w本善良

我们家没擦过,也没听说过,就是清水洗了,擦点宝宝面霜没有味道那种

嘟嘟s541a797

可以试试,我们这边都是有那个百草膏

馨馨妈s97u43

最好不要哦,脸上的可以买点戒之馆的婴亲霜

好o好的s64u47

紫草油应该是擦屁屁的吧,脸上你就用清水洗给宝宝擦保湿霜就好了

回乡看雪

我们都是给宝宝擦宝宝乳膏的,很管用。

小可乐s97u16

不要,宝宝脸上的应该是湿疹,轻微的会自行消退,严重的可以去医院开点药膏抹抹

俊蕊521

理论上来说应该没事。眼部周围还有嘴巴旁边不要抹就行了

佣人爱自扰

宝宝脸上的是湿疹吧 紫草油我觉得不管用 还不如买个湿疹膏

娟姐姐s985

是什么原因长的红痘,很多吗?可以试试

葡萄s181a262

是那种豆豆啊,是不是湿疹,如果是湿疹还是用湿疹药擦

oo鲨滩s15u85

你湿疹的话你可以给你家宝宝涂点婴宝呀