辣妈266522

新生儿用什么洗澡?脸上好多痘痘。

新生儿脸上长了好多痘痘怎么办?

宝贝妈咪s830

我们家一岁之前都是用清水洗脸洗澡洗屁股 ,应该是上火了,如果吃奶粉就换奶粉,如果吃母乳,注意你自己的饮食要清单。

蓝星o

新生儿就简单的水洗,洗后用婴儿油涂抹全身和脸部皮肤。痘痘可能是湿疹。可以去医院看看。

柠檬醋

用温水就行了,不要太热,痘痘可能是湿疹,抹点婴宝就行

辣妈敏敏s348a220

我是用婴儿沐浴乳,痘痘可能是湿疹,如果严重就擦药,不严重就洗完脸擦点婴儿霜,注意上火也会长

张小爱的另一面

新生儿就温水清洗就行,需要擦护肤乳护理,也可以用宝宝香皂,沐浴露清洗,但不能常用。

点点宝贝s85u80

就是清水洗的啊,什么都没有用我家到现在一岁都是。

昱儿s51u48

好多痘痘,是不是湿疹啊,不能捂太厚,那样就会出湿疹

夏os87u18

脸上应该起的湿疹吧?可以试试婴宝,治疗湿疹的

w本善良

我们家都是清水洗,为什么有豆豆啊

嘟麻s45u36

我们这边新生儿都是用开水放凉至温水冲的

婷婷玉立s58u38

就是用清水洗洗,用大桶泡澡,脸上应该是湿疹,可以用湿疹膏擦一下。

唯爱小萌宝

你家宝宝脸上的痘痘最好能去医院看一下是什么原因引起的,不要乱用东西

好o好的s64u47

用金银花熬水给宝宝擦洗,然后可以涂一点山茶油。

丫頭s901a788

用温水洗澡,可以煮艾草来洗澡,水温不要太高,衣服穿薄点不要捂热宝宝,穿宽松的衣服,多喝水,买一点药膏来擦,没有改善就要去医院检查一下

小清新s170a230

用温水洗洗就可以了,宝宝皮肤嫩,没必要用其他东西

小可乐s97u16

应该是湿疹,新生儿可以直接用清水,隔几天用一次婴儿沐浴露就可以了

佣人爱自扰

用温水洗就可以了 宝宝脸上要擦护肤乳 跟面霜的

葡萄s181a262

新生儿就用清水洗澡就可以了,大点可以用婴儿沐浴露

涵涵妈咪s74u27

新生儿还是要用清水洗,很有可能是湿疹,多注意开窗通风

oo鲨滩s15u85

新生儿就用普通的水就可以洗了呀,你可以把他抱到母婴店里面洗