小小心s434a320

这样可以提高免疫力让宝宝少生病

宝贝一岁七个月有十一感冒咳嗽发烧去医院检查发现肺炎住院二十五天,出院后孩子没几天又感冒了接着开始咳嗽昨天晚上又发烧了,现在吃药控制住了,医生说孩子免疫力低

小可乐s97u16

肺炎容易反复,一定要护理好,适当做下运动有利于提高免疫力

佣人爱自扰

可以给宝宝喝点增强免疫力的 营养菜就还不错

几木果

平时多带孩子到户外去运动,注意饮食的均衡,还有就是不要老给孩子吊瓶子,那样吊瓶子的话也对孩子不太好。

住在树上的魚

宝宝断母乳了吧,断母乳后会有一段易病期,注意给宝宝增加营养,加强锻炼

辣妈516213s869a300

多食补,营养要跟上,我家大宝六个月后,每个月都得住院,二周后身体调理好了,现在身体很棒,蔬菜,骨头汤什么的多给孩子吃,钙锌也要补

夏os87u18

肺炎特别容易反复,要注意保暖,平时多让孩子运动,吃饭别挑食

誰洅議

免疫力可以给宝宝吃乳铁蛋白补一下

改改s49u65

最好不要乱吃!去正规的儿童医院给宝贝检查一下!让大夫给开些宝宝可以吃的!

陶陶s10u90

婴儿护理好 才不容易生病 家里的温度 好的习惯 都要认真仔细哦

航航彤彤麻麻

做小儿推拿可以增强免疫力,每次孩子有感冒的症状你就给他食疗,免得他加重

博博妈672

可以多带孩子出去活动活动的,天气冷的话也尽量出去

辣妈766170s564a166

之前听说可以吃提高免疫力的的蛋白,不过不知道有没有效果

葡萄s181a262

注意保暖,让宝宝多出去活动活动,多吃水果蔬菜,多喝骨头汤

家有儿女

现在孩子好多都这样,其实除了饮食上,让宝宝多运动,对宝宝身体也是有好处的。

糖若苦

免疫力低的孩子应该多出去到野外活动活动增强他的外出活动,然后平时多吃多晒太阳,慢慢调整一下。

Tooos89u73

喝牛初乳,或乳铁蛋白增强抵抗力,注意保暖

兔子s654

孩子千万不能挑食,多吃含维c高的水果可以提高免疫力

你健康o我快乐

我家那时候一岁左右也是,两个月三次院,医院护士都认识我们了,后来吃的澳洲进口的鱼肝油,提高免疫力的,好点了,反正也是得注意点

零归零

多带宝宝在室外运动,适当补充乳铁蛋白增强抵抗力

小蕊妈妈o二胎

以后感冒一定要格外注意,平时多喝水,饮食注意,适当活动锻炼身体

涵涵妈咪s74u27

一定要多给宝贝加强营养 加强锻炼就要能够很好的提高宝贝抵抗力

oo鲨滩s15u85

孩子免疫低,你可以给他吃点增强免疫力的那个蛋白粉啊,他们说都效果挺好的