辣妈945356s455a415

宝贝四十多天了,有三天没有大便了怎么办呀

上次五天才大便,这次又三天没大便了真愁人

A洋洋妈妈

如果不是攒肚的话就可能是便秘了,给宝宝多喝点儿水,吃点儿益生菌调理。

佣人爱自扰

我家之前也是这样 我就急得天天惦记怎么还不大便 我后来给吃了一点妈咪爱 之后就正常了

小清新s170a230

攒肚呢吧,给吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃

住在树上的魚

这么小怎么大便这么少啊,妈妈多喝水,顺时针帮宝宝揉揉肚子

琰昕大宝贝

是纯母乳还是喝奶粉了,。建议平时吃点益生菌。鸡内金散。妈咪爱等等

几木果

如果三天没有大便,不排除宝宝上火便秘的可能,将手掌搓热放到肚脐上面顺时针按摩。

税亚妮

宝宝是吃母乳还是吃奶粉要吃母乳的话,你可以吃点香蕉给宝宝顺时针揉揉肚子,多喝点水。

肥腻腻

宝宝平时有喝水吗。冲葡萄糖水喝或者妈咪爱

家有儿女

是不是便秘了,给宝宝吃点妈咪爱,或者是益生菌。

辣妈516213s869a300

看看肚子鼓不鼓,是不是消化不好,顺时针揉揉肚子,再去医院开点药

小幸运s26u86

没有便秘吧,没有便秘的话不用担心,是攒肚,宝宝都会攒肚的

夏os87u18

应该是攒肚了吧,孩子有哭闹的情况吗?

改改s49u65

给宝贝喝点益生菌调理一下肠胃吧!还有就是多给喝点水!

誰洅議

宝宝应该是在攒肚子了,可以喂点益生菌调理

葡萄s181a262

是攒肚了吗,便秘的话宝宝排便困难会哭闹

小娇娇s958a367

我家宝宝母乳喂养,那时候3到5天一次大便,应该没事,不是便秘就没事

糖若苦

你观察一下宝宝的肚子有没有又鼓又硬,然后他还爱哭闹,这样的话可能是便秘,没有这样症状的话,可能是吸收比较好,便便少。

Tooos89u73

喝益生菌,揉肚子,只有不哭闹,正常吃,就没事

好o好的s64u47

给宝宝做顺时针的揉揉肚子,再喂一点温开水。

风吹雨成花s378

你可以每天给宝宝揉揉肚子,我觉得给宝宝揉肚子效果还不错

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是肠胃不好引起的 你可以给宝贝吃点益生菌调理肠胃

肥腻腻

你可以买妈咪爱给宝宝喝喝看或者伊可新也是可以的

小清新s170a230

上火便秘了,给宝宝多吃水果蔬菜,平时喝点清火宝

oo鲨滩s15u85

你家是喂奶粉还是喂母乳呀,喂奶粉就得给宝宝多喝水,喂母乳的话你自己饮食就得要清淡了

伊依s568a692

我家的刚满月三天没拉大便,去医院医生开药吃,药也是妈咪爱