辣妈580945s213a208

怀孕10周了。为什么现在每天腰都很痛

屁股上一点点的骨头现在每天都很痛。怀的是 二胎

勿忘初心s48u20

宝妈上一胎也是这样,二胎和一胎身体体质都跟不上。宝妈辛苦了!

梦彤baby

我二胎也是,一胎还没有过,就二胎哪哪都疼,还超累,宝妈多注意一点

月韵梦影

有的人就会这样,因人而异吧,平时多休息

木木s93u61

我二胎也是这样,到后期更加,翻身骨头都痛

麦麦s801a529

亲这个情况很正常的孕期激素变化大会有各种问题

钰儿妈咪s15u57

怀孕前几个月的话,因为随着胎儿慢慢长大,激素水平的分泌多少都会有不适的。

o芷英jro

这个就是有点缺钙的哦,平时要多吃含钙高的食物,可以吃点钙片的哦,也要注意多休息的呢。

黑不拉几的小猪

我婆婆说是宝宝坐到筋了 我现在也是二胎 23周还是经常屁股疼

知足s43u88

辛苦你了,现在最主要的是好好休息

半世流离s57u48

不会哦 只是会感觉很困 很懒 你还是去医院看看吧

涵涵妈咪s74u27

总感觉怀二胎的时候比一胎要累很多 ,日常生活的时候一定要多多注意

小妖精s54u79

跟我二胎时一样,二胎比一胎时辛苦多了

家有兒女o

是不是缺鈣了 腰痛是寶寶的壓迫才會痛的 骨頭疼應該是缺鈣了 要及時補鈣 不然耻骨會很痛的,有時候也鍛煉一下,

小可乐s97u16

宝宝越来越大,妈妈们也就越来越辛苦,好好休息。

oo鲨滩s15u85

这个属于正常,像我刚怀孕一个月反正屁股比较痛,都不能坐的