十二s215a935

怎么多年给你记忆最深的是什么

腰疼。 心累。 肥胖。 多疑。 还有什么呢

冷却了o

吃吃,喝喝,玩玩。带孩子现在一时还想不出来。

毛毛妈妈s928a786

我记忆最深的是,我怀孕大出血,躺在床上给老公打电话,老公当时在火车上要出个短差,当天能回来,我让他早点回来,结果人家三点多完事了,跟同事一起去聚餐了,我算着六点应该能到了,给他打电话,人家在跟同事聚餐,我在床上躺了一天不好下地,啥也没吃,这事我真是记一辈子

家有兒女o

心累 發胖 胡思亂想 沒錢 無能為力 一點一線的生活 無味。

ooos705a329

还有抱怨,心情不好,其实最多的还是看到孩子的那种欣慰啦

家有儿女s87u83

还有美好,幸福,我婚后生活很满意女儿听话老公体贴

小妖精s54u79

最深刻的是大肚腩,生完两女儿重了10斤,大肚腩不忍直视

王伊秀儿s21u53

贫穷,暴躁,女人一过了三十感觉啥啥不顺心,啥啥看着不顺眼,尤其是自己老公。

涵涵妈咪s74u27

我感觉现在有了宝贝之后 最深的印象就是宝贝出生的样子了,喜悦

小雪s353a874

失眠,暴躁,孤独,有时候都会讨厌这样的自己,都是为了什么,把自己变成了自己讨厌的样子

默默初夏宸

是指结婚生子吗?儿女双全很幸福 多了一身肉 哈哈哈

青草s35u83

这么多年给你记着真的是腰疼心里。啊,这个倒霉。没有什么记忆最深的,除非就是父母重男轻女。

淘淘o淘妹

肥胖,肥胖,肥胖,还是肥胖,和老公一起以后体重与日俱增!

小可乐s97u16

这些都还好,看到宝宝开心快乐的玩耍,晚上睡着的样子,一切都还不错

嘟麻s45u36

婚后觉得失去了自由,孩子都是自己带,完全没有自己的时间

oo鲨滩s15u85

我记忆最深的应该就是上学的时候,老师让我上讲台默写单词不会诶然后说的不好听的话