kissdww

孕27周B超数据

于妊娠子宫腔内探及一胎儿身像, 双顶径约66mm,脑中线居中,脑室率<0.5 胎心率约142次/分,律齐,胎动可见, 脊柱连贯呈双排,股骨长径约48mm, 羊水无回声区最大前后径约45mm,透声好, 胎盘位于子宫体前壁,厚度约30mm,成熟度为1级。

dicejom

双顶径是宝宝的头围,胎心在120-160都是正常的,脊柱发育正常,股骨是宝宝的长度,羊水的厚度45MM,胎盘在27周的成熟度为1级也是正常的。到了要生产时就是2-3级了。