辣妈214439s452a879

宝宝脾气不好总是打人,好动

宝宝脾气不好,总是打人 乱发脾气

淡漠绝心s40u49

我家的我是一顿胖揍,就怕打到人家的孩子,到时不好说。

夏os87u18

这个你要好好的教育,不然以后别的孩子也容易不跟他玩的

唯爱小萌宝

我家宝宝也是有一点这样子,我也带她去医院检查了,没有铅超标

甜心宝贝s13u52

宝宝多大了,看到她打人时一定要阻止,要严厉批评

小可乐s97u16

都有这个过程,我家有段时间也这样,每次出门都是紧盯着,在他出手出脚前先制止。

七七s28u11

脾气不好就健脾啊。家长要引导孩子,不要用暴力。

嘟麻s45u36

这个阶段只能看紧宝宝,免得弄伤别人,另外要好好讲道理给他听

康康妈妈s37u70

有遗传因素吗?恩,如果有的话就嗯,好声好气的跟他说一说,教一下他的脾气,如果没有的话看看是不是环境造就的呀。

几木果

家庭环境对于孩子的影响特别的重要,也要平时注意慢慢引导。

弯弯柳叶眉

在他打人的时候也打他,下手稍稍重一点,让他长长记性。

肥腻腻

小孩脾气不好头发你要好好教育他哦不然越长大越麻

开心o_o点点

我家大宝也是这样,动不动就发脾气,动不动就打她妹妹

彤彤妈妈s75u15

这有遗传和后天环境影响的,你们要多注意自己的言行举止,一段时间后宝宝也会有影响的。

宝宝s673a724

在自己家打自己家人没啥事,打到别人家孩子就不好了

兔小淼

你好,宝宝宝宝这种坏习惯要慢慢的给宝宝改正过来。

浩浩宝贝s26u92

我儿子小时候也是起打人上几个月幼儿园已经改了

大笨蛋s22u60

是不是一周岁多的大小啊,这个时候的宝宝好多都这样,但过了这个阶段就不了

森妈s738a978

看家里大人是不是易怒性格,排除下遗传基因

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝有段时间也喜欢打人,现在人家打他都不会还手

A淑

我家女儿只对着她哥哥打,出去到外面还好不打人

AAAoo羊宝宝o

先讲道理,讲不听就打,这个真没办法,孩子都是独立体,

oo鲨滩s15u85

我家的也是一样的,不听话了反正就是揍他