jiajaisbaby

怀孕后脾气变得很坏

怀孕才六周,觉得自己的脾气越来越坏,也变得更敏感了,动不动就哭,在网上看到一些感人的报导也哭,老公对自己有一点忽略也在那里伤心得要命,因为老公常常要出差,有时候觉得他少打电话给我我也要找他闹,昨晚就因为他挂我电话,我就哭得稀里哗啦.本来想早点睡觉得,搞得觉也没睡好!今天早早还要上班.唉,我也知道这样对宝宝不好,可我就是忍不住,怎么办啊.

emmaxiaoxiao

正常,我当时也那样,老拿老公撒气。再过些时候会好些。这都是内分泌惹的祸。呵呵。建议你多找朋友聊天,身体舒服的时候出去散步,逛街都是可以的,心情会好很多。还可以亲自动手给孩子作些衣衣和玩具,很有意思,这样注意力一转移,就不会和老公生气了。

junny8639

都是一样,特别敏感,一点小事情,也会波澜起伏

wuliang0111

是这样的。当时我怀孕前三个月和你一样。当时有事没事经常找老公发脾气,过了三个月就好了。现在心情很好哦。

mojave2000

呵呵,怀孕一定要有好的心情,要学会宽容和理解就好了,你没事的时候可以多练练深呼吸,那样就很舒服了,我那时就是这样做的。希望你生个健康的宝宝

yuhudie1020

一样啦,那时怀孕反应很厉害,天天骂我老公,时间长了,就好点了,好象都这样,脾气很坏,一点不顺心就要心烦.不过你还是要保持心情舒畅,对宝宝好.

爱优优

怀孕期都会变得比平时敏感的.多看些花花草草,听听舒情音乐.看看喜剧片.为了BB的健康,做出再多的努力都是值得的.祝你日升级做妈咪.

cxy88

自己坚强些。别把自己太当回事了。老公也不容易,要为你和宝宝努力工作赚钱,多多体谅他。

huihuiguniang

哎~~都是一样的,我一开始也是情绪不好,特别对老公很凶,自己也觉得很委屈。慢慢学会控制自己情绪就好了,什么都多想想肚子里面的宝宝,你的情绪不好,会影响宝宝,慢慢习惯就好了