你最珍贵s854a756

孕期爱放屁怎么办?

孕期爱放屁,还特别臭,一直不停的喝水,有时候好长时间不上大号。每天一次大号也是一直放屁。有没有什么法子可以克制?

嘟麻s45u36

少吃红薯类食物,还有白萝卜这些,就是要注意饮食

蛋白高蛋白

我孕期屁也特别多,产后两个月还多,现在还好点

三个宝贝的妈妈s31u20

可能和你平时的饮食有关,你最好少吃不好消化,胀气的食物,多吃好消化的新鲜水果蔬菜,多喝水

康康妈妈s37u70

你是不是吃那个迪巧的碳酸钙呢?如果吃着那个话稍微填一下,因为那个碳酸钙孕妇不好吸收。不好吸收它就会便秘。

几木果

这也可能就是怀孕了之后的一种身体的反应,还有就是少吃产气的食物。

月韵梦影

少吃产气的食物,少吃荤的,口味重的食物

小雪s89u79

少吃豆制食品多吃点粗纤维的促排便

肥腻腻

你应该是上火了哦平时多喝一些葡萄糖水

o芷英jro

多喝水,或者早起后喝一大杯蜂蜜水,平时多食用膳食纤维,多吃些蔬菜和水果,少吃高脂肪,辛辣食物,不容易消化的油炸食品,糯米制品尽量不吃。

简单oo_oo而快

不知道啊,我也是孕期爱放屁,现在也放而且都是响的

家有兒女o

懷孕便秘了 懷孕最怕這個 不好的。喝蜂蜜水 香蕉 盡量吃些容易消化的東西,我懷孕不會便秘的天天準時拉粑粑,

轩轩麻麻s94u19

可能有点上火了,宝妈你要多吃点新鲜水果,多喝温开水

AAAoo羊宝宝o

这个没啥好办法,吃点顺气的可能会有一点效果

俩宝妈s53u94

额⊙∀⊙!我怀孕的时候也喜欢放屁 哈哈

王伊秀儿s21u53

我目前也是孕中期了,感觉屁不是很多,是不是宝妈吃的粗粮比较多导致的啊。

夏os87u18

我也是怀孕之后爱放屁了,现在生了还那样,有时候放个好响的屁,自己都尴尬

oo鲨滩s15u85

这种是因为你肚子里面的胀气太多了,反正只要注意饮食,不要吃太多含气的食物