辣妈790303s892a972

两个半月多的宝宝,老喜欢手舞脚动的这是缺钙?还是正常吗?你们宝宝爱动吗?

同上

小可乐s97u16

不一定是缺钙,这个阶段的宝宝大部分都会这样。天气好的时候,可以多带宝宝晒晒太阳

肥腻腻

很常见的呀两个多月的宝宝会使劲的手舞足蹈

燕s782a115

这样可能是个活泼的孩子,只要宝宝乖就没什么

彤彤妈妈s75u15

你宝宝有没有每天补D3促进钙吸收呢?可以去体检看看

o芷英jro

这个没事的呀,这也是宝宝在自己活动的呀,这是挺正常的一种行为的。

简单oo_oo而快

正常吧!宝宝精神好爱动,我家就一直很喜欢动来动去,我朋友女孩睡那就一个姿势

宝宝s673a724

小孩子都这样好不好啊,哪里有小孩子不乱动的

翟晓雅妈妈

宝宝爱动,没什么大问题,如果太频繁了就该去医院就诊,

宇众不同s191a913

宝宝正在喝奶的时候,应该不会缺钙吧?爱动也是根据每个宝宝的性格来说的

悦悦麻麻s346a190

宝宝只要醒着就会一直动,很正常她自己还不会控制手脚

提拉米苏os83u33

正常,好像说是长个子呢,你也可以补钙呀,补那种乳钙

家有兒女o

正常呀 動說明寶寶好動 各方面發育都好 ,不動你就要擔心了

森妈s738a978

那不是宝宝在自己玩吗?怎么会是缺钙呢

皓皓妈s92u70

正常啊,宝宝爱动,越大睡眠时间越来越少

夏os87u18

没事的,我家也是那样,手抓脚蹬的,就是比较好动,平时自己玩也不那样,就是饿急了,想抱着了就那样

oo鲨滩s15u85

宝宝这样是属于正常的吧,我家孩子两个月的时候也是比较爱动手舞足蹈的呀