辣妈317757s813a100

鹅口疮老不好?

二宝六个多月鹅口疮一个多月用制霉素片反反复复不见好?

小可乐s97u16

再带宝宝去医院看看,一定要根治后再停药,不然就会反复。

o芷英jro

孩子除了用制霉菌素以外,经口的食具都要每天煮沸消毒,用药完全消退了再巩固2天停药

燕s782a115

这么长时间了宝宝不会疼吗?宝妈还是应该多注意一下了

宇众不同s191a913

去别的医院看一下,有可能要换一下药,才会好的快一点

木木s93u61

鹅口疮是这样的,用药时即使好了也要继续用一个星期,这样才会彻底的

兔小淼

你好,宝妈这种情况的话,建议你及时带宝宝到医院看一下。

提拉米苏os83u33

怎么会这样呢?我家小时候大概半个月,买了医用小苏打洗,摸了制霉菌素片,就好了,之后注意卫生,后来就没事了,家里有脚气的必须注意

大笨蛋s22u60

老人以前都是用土方法来治疗的,去问问老人

皓皓妈s92u70

这个最容易反复了,再大点就好了,一定要注意口腔卫生

对我好点o我真

建议别制霉素了,真的不好,我家的也是现在还没好,一个月21天用了擦的药,作用不大,够来用了10来天制霉素,用了就没有,不用就马上长,最后我就没用了,这药不能长久用,就是偶尔给他吃点益生菌,现在五个多月了还没好,还有一点点,最近买了奶瓶消毒的还没到呢,医生说最好天天奶瓶消毒一下

你健康o我快乐

这个就是容易反复,我家那时候也得过,也是反反复复,后面老中医给贴的膏药贴好了

夏os87u18

鹅口疮就是容易反复,需要用药,而且平时的碗筷水杯都要消毒

你没有那么好o

鹅口疮老是不好,这个没有去医院问一下医生到底应该怎么彻底治疗吗?

小美丽s29u64

用碳酸氢钠片泡水擦呀!一天就能见效,多擦几天就好。

小啵啵s33u68

鹅口疮是比较容易反复的,要注意宝宝的个人卫生。宝宝的玩具奶具那些都要进行消毒。

麦麦s801a529

亲鹅口疮一定要注意宝宝口腔卫生宝妈也要注意乳头手卫生