晰宝s666a273

我不知道怎么说

和老公聊天,一句都聊不出来,不知道为什么,他也不找话题我也不知道怎么说,我累,等着一天下来晚上聊会可聊什么呢[囧][囧]

莫名s253

聊聊孩子,分享每天开心的不开心的事

宝宝s673a724

我都已经不沟通了,不想过了,想找个情人

宇众不同s191a913

可能是你老公太累了吧?所以就很少跟你交流,问一下他平时累不累了?

木木s93u61

我们也是这样,以前可多聊了,每天晚上都会聊

o萱萱o恩恩o

我跟我老公也是这样,我老公晚上经常玩王者

兔小淼

可以互相的说一下,自己今天都干了些什么,经历了什么?遇到些什么事。

英子s456a637

一样我跟我老公也聊不了两句话,他觉得我没什么本事吧

oo鲨滩s15u85

我们也不讲话呀都是自己玩自己的手机

家有兒女o

沒話聊 真的不知道聊什麼 說來說去都那些話 沒有共同語言了 自己在家帶娃想分享寶寶的事情 人家都沒心聽 也就自己 在那開心的說 時間久了也不想說了他工作的事想多問問有話題說 人家就說你問那麼多幹嘛 嗯。好吧 管太多了 現在兩人一個月說的話 都沒人家一天說的多 哎,

大笨蛋s22u60

生活的久了,就话题少了,没事瞎聊,改善下

轩轩麻麻s94u19

我跟我老公没有共同的话题,我下班就学习,累了就睡觉

A淑

没话题,可以说说当天都有什么事,我就是这么聊的

珍os348a284

我和我老公聊着聊着就吵架起来了,我婆婆看到我们吵架像怕说到她身上去,要不关房里不出来要不网外跑

浩浩宝贝s26u92

就聊家常啊!可以把你今天听到特别的事情和他说一下,还可以问问他工作上的事,反正聊着聊着就有话题了

皓皓妈s92u70

忙着带孩子,看见我老公就烦,不想跟他说话了

明媚o小婷s110a900

问问工作怎么样,累不累,最近宝宝怎么样了,物价怎么样,什么电视剧好看

俩宝妈s53u94

聊不来就不聊呗 看孩子 我家也是 不理我我也不理你

夏os87u18

你们有孩子吗?我觉得夫妻时间长了就会那种情况,我家俩宝,不想说话都不行

好o好的s64u47

可能两个人的思想就是已经不同步了。这样还是比较辛苦。

小清新s170a230

和老公没话题可聊,那你们之前是怎么沟通的呀

俩孩妈s34u51

夫妻没话聊确实感情也不会太好的,多沟通你们之间的问题别人帮不上只有你们彼此才知道原因

樱桃妹妹s15u75

可以聊一下每天遇到的事情,还可以聊一下关于自己的孩子