媛s766a130

打催产针几天见效,对孩子有影响吗?

请问打催产的几天见效,有打过的宝妈吗?

航航麻麻s33u92

催产说是当天要生的时候才打的。应该没什么影响吧,我生两个孩子都打了的。

婷婷玉立s58u38

你是预产期到了?还是羊水或胎盘不正常?如果都正常的话就让宝宝自然发动就好

肥腻腻

嗯我生一胎的时候打催生针一个多小时以后就生了

家有兒女o

這個要看個人體質的。有些打開的很快 有些打好幾天宫口都不開痛的要死 最後還是做手術了 我不敢打 我都是等自己發動的 對寶寶沒多大影響 就是媽媽比較痛苦些。

oo鲨滩s15u85

一般当天打的快的一个小时就有感觉了

玉洁敏儿

一般一两天就见效了,对孩子没有什么影响的

辣妈672655s23u76

当天就有效果的,我们这里是用偏方媲麻油草鸡蛋吃了就发动

馨馨妈s97u43

没有影响,不行就只有破腹产啊,我也打了没用

A淑

一般都是有了规律宫缩,宫口开得差不多了就打的

皓皓妈s92u70

没有什么大影响,我表妹打了,一天就有反应了

AAAoo羊宝宝o

因人而异的,有些效果明显,有些打完没反应的

oyo唸oo

没有影响的,医院会有衡量的,有影响就不会给你打了

夏os87u18

是要看体质的,有的很快,有的打催产没效果,

宝宝s673a724

孩子都要生了一点影响也没有啊,催产是给孕妇快速开宫口的

你没有那么好o

打催产针几天有效对孩子有影响吗?这个我们不太知道呢,我当时是剖腹产的。

婷婷妈s92u24

有的当天见效,有的两天甚至都没有效果,我二宝个子大,没到时候就生了。打的催产,当天生的

好o好的s64u47

打催产针对宝宝没有什么影响的,一般当天打了就会有反应。