晨晨妈咪s76u96

春,秋,冬季孩子反反复复咳嗽,几乎没停过药,医院总说是支气管炎,想知道他支气管怎么回事?

宝宝5周岁了,每年秋天一到就开始咳嗽,今年入秋以来吃了二十多天的西药,推拿了十天,贴膏药五天,又吃了半个多月的中药,,还是不见好,春秋冬季孩子总是反反复复咳嗽,各种治,可是好了没两天又开始咳嗽了,真心头疼,每年春秋冬季都上不了学,天天在家玩,腻歪了就看会儿电视,可是这样下去上了小学怎么办?宝宝咳嗽成了一大家子的难题,哪都看不好,我们去天津儿童医院查了过敏原没什么过敏的东西,孩子有轻微的哮喘,有慢性鼻炎,社区里有宝妈知道我家孩子这是怎么回事吗?求指教

小星星vs小坡坡

支气管炎一般都是由于细菌感染所导致的,这种情况一定要去医院及时进行治疗,如果治疗不彻底,很可能会造成迁延不愈的症状,使病情不断的发展,从而出现肺气肿等并发症,平时给孩子注意保暖,然后适当的吃一些抗生素的药物配合止咳化痰的药物进行治疗。 举措建议 1.最好是在医生的建议下进行用药治疗。 2.支气管炎比较容易纠缠,所以不建议自己盲目在家用药。 注意事项 平时饮食上不要让孩子吃一些辛辣刺激的食物,这个一定要注意。

合家欢s111a315

小孩子反复咳嗽应该给他多喝水,因为天气的季节转换呼吸系统敏感所以容易咳嗽,所以也应该给他多吃润肺的东西

追梦人s306a387

慢慢的熬,大点就好了,以前老公弟弟也是这样,我们宝宝有点哮喘,但是不严重

舞阳画眉

宝妈孩子一入秋就这样,应该是过敏性的,医院的仪器不是所有过敏源都能查出来,应该属于季节性的,多细心观察,入秋后,孩子接触什么比较敏感,再一个给孩子补钙补锌,吃益生菌,低抗力强了,自然毛病就少

两个小棉袄s98u94

我家大宝也是这样,一到入秋就轻微的咳嗽,吃药也不好,我现在都不管他

nonos47u89

哎,我觉得咳最难好的,我偶尔也是这样,一咳起来就很长时间才好

俩宝妈s53u94

我家出生就是肺炎 现在搞得就是支气管炎 一点点不舒服就犯 我都愁死了

多轩小柠檬s63u47

感觉好复杂啊,平常补充益生菌,得把身体养好了,增强抵抗力,随着年龄增长,会好一些

嘟嘟s541a797

换换地方看看,吃点提高免疫力的东西,大点了就好了

夏os87u18

我家说是过敏性哮喘,也是经常肺炎,支气管炎了,就是平时运动的挺多,多喝水,吃点增强抵抗力的药

小啵啵s33u68

可能是因为你家宝宝抵抗力差引起的吧。

好o好的s64u47

可能是你没有治疗好,然后她就总是会复发。