yz信丰1店o雅诺

这生不如死的日子啥时候能结束啊?

唉,怀着的时候想着生了就好!熬过剖腹产的疼,现在又胸疼,奶头破裂,喂奶都用吸奶器吸出来喂!奶水又不够!俩次剖腹产剖完前几个月都不能平躺,天天一晚上都侧一边睡!睡又睡不好!真心想死了我

唯爱小萌宝

最苦的就是女人所以我决定了以后不再生了

麦麦s801a529

亲都不容易啊看见宝宝那一刻又觉得都值了

小清新s170a230

做女人好累,不过看到宝宝一天天长大,受再多的苦也值了

好o好的s64u47

确实很辛苦啊,不过看到宝宝那么可爱就觉得都是值得的。

改改s49u65

那还你敢要二胎!真是服了你们这勇气了!我是真的想想都害怕呢!现在带孩子的累更是让人受不了啊!

皓皓妈s92u70

宝妈辛苦了,熬过去就好了,放松心情,多喝点下奶的汤水

嘟麻s45u36

好好调养身体,真心觉得没病没痛是最开心的

俩孩妈s34u51

女人都要经历的不是你一个人这样,要坚强一点女人就是很辛苦的

肥腻腻

我怀着双胞胎运气也是特别辛苦特别煎熬过来的现在坐月子也是自己带两个宝宝女人最辛苦了

月韵梦影

我就没有坚持下来,喂奶一周就不喂了,疼死我了

oo鲨滩s15u85

你说的这个特别辛苦啊,我那时候也是奶头破裂真的疼得要死啊

樱桃妹妹s15u75

怀孕的时候觉得生下来就好,生下来了觉得上学的时候,其实我们做父母的一辈子都是在操心

只怪我太优秀

真的挺不容易的,所以在一定范围内一定对自己好一点呀

卿宝妈妈s99u99

经历真的很不易熬过去就好了,别那么想,妈妈就是伟大

坤梅忱s286a539

我也是两胎都是剖腹产。 真的是什么罪都受了?