辣妈728936s712a497

宝宝便秘怎么解

长期便秘,4、5天拉一次,还基本拉不出来哪种

小雪s89u79

多喝水也可以吃益生菌调理调理啊

风吹雨成花s378

给宝宝喝点水,吃点益生菌调理一下常委,给宝宝揉揉肚子

坤梅忱s286a539

多给宝宝吃点水果,你可以给他买一个红心火龙果试试。

月韵梦影

多吃水果,尤其火龙果,多喝水,早点休息

青橙妈

牛奶该喝喝喝,水果该吃吃!自然就好了!还有黑木耳

oo鲨滩s15u85

这种你可以给他吃点鸡内金是调理便秘的也可以多喝点水

七月s77u23

可以给宝宝多吃点水果蔬菜之类的

舞阳画眉

宝妈宝宝多大了,稍大点的话可以多吃水果,喝点蜂蜜,吃香蕉,火龙果

几木果

给孩子多喝水,还有如果已经添加了辅食可以多吃水果,可以将手掌搓热放到肚脐上面顺时针按摩。

梦彤baby

给宝宝多喝水,喝点益生菌调理一下,平时多给宝宝揉揉肚子

王伊秀儿s21u53

是母乳喂养还是奶粉喂养,如果是奶粉喂养就要把奶粉冲的稀一点,如果是大宝贝平时碗多吃粗粮。

家有兒女o

只能吃益生菌調理了 不然時間久了不好的 可以吃些地瓜有利於排便。

晞宝宝s27u18

可以让宝宝吃点益生菌调理一下肠胃看看。

-桐桐妈妈

宝宝,是不是喝奶粉,喝奶粉的话,建议换一个奶粉,应该是喝这个奶粉不适应。给宝宝吃点益生菌,调理一下肠道吧

LoHoX

便秘可以给宝宝吃,妈咪爱可以缓解宝宝便秘,然后平常给宝宝多喝水

葡萄s181a262

宝宝便秘的话可以吃点益生菌调理一下

只怪我太优秀

适当的喝点水,也可以给宝宝吃点益生菌调理一下,可能会有帮助