米朵妈妈s552a782

宝贝得了轮状病毒,吃什么吐什么,有什么方法缓解他吐啊

萱萱嘛嘛s52u59

是化验确诊轮状病毒感染吗?最近几天化验血常规了吗 ?

青橙妈

可以喝蒙脱石散,这个虽然是拉肚子药,对呕吐也有效

啦啦s34u21

轮状病毒好像就是秋季腹泻,去医院吧,别让宝宝脱水

燕s782a115

轮状病毒是什么病?没有听说过,还是赶快去医院看吧

钰儿妈咪s15u57

宝宝得了轮状病毒,有没有吃药或者是打针呢,这个的话暂时先让宝贝少量吃点流质性的食物,

提拉米苏os83u33

吃了会吐,还会拉水,医院住院补水,没好办法,喝药不管用

家有兒女o

轮状病毒是怎麼樣的 我寶寶現在到加輔食階段了但給吃什麼吐什麼 是不是也是有病毒了呀!

LoHoX

去医院里看下,看医生有没有什么缓解的办法?

玲妹妹s391a821

轮状病毒会传染的,建议去医院看看比较好,平时要注意个人卫生和饮食!

麦麦s801a529

亲一定要注意家里的卫生宝宝用品和你要及时清洗消毒

漫漫长长的光阴

去医院开药,或者吃益生菌,拉的严重就喂蒙脱石散,不停喝水

菲s421a311

少食多餐看看,可以让宝宝多喝些水