辣妈982487s333a375

宝宝出生几天了,但是皮肤好干有点脱皮正常吗

oo鲨滩s15u85

这个是正常的,你只需要给它每天洗脸擦一擦慢慢的他会都会掉完的

三个宝贝的妈妈s31u20

天气比较干燥,你可以给宝宝摸点婴儿专用的山茶油或者是润肤乳都可以的,冬天比较干燥

幸运小天使s15u49

宝宝刚出生的时候,由于胎脂没有洗净都是会出现干皮脱皮的现象的。

七月s77u23

宝宝脱皮不是因为皮肤干,每个宝宝出生后都会脱皮的

闫莹莹s28u93

正常的,新生儿都会脱皮的,脱完皮皮肤就会变好

nonos47u89

正常的,不要去弄他,也不要擦什么润肤露

舞阳画眉

宝妈给宝宝擦擦山茶油,宝宝在长,所以蜕皮

肥腻腻

这个很正常的呢刚出生的宝宝会出现干皮脱皮的现象给他洗一洗自然就会掉光了

IoooYOU

正常的,出了月子就好了。让它自然脱落别弄

啦啦s34u21

冬天天气就是干燥,上次在妈妈社区中的一个松达护理宝宝皮肤挺好

钰儿妈咪s15u57

刚出生几天的话,皮肤都会有蜕皮现象的,这个的话注意给宝贝涂抹点抚触油。

凌微s349a323

正常的。现在的天气干燥,你可以擦点宝宝霜给宝宝

梦彤baby

正常的,宝宝脱皮后皮肤很嫩的,千万别去撕,让它自然脱落

夏os87u18

正常的,我家就脱皮了,长肉脱皮的

A淑

这个是正常的,宝宝在肚子里都给羊水泡着,出生后就会脱皮的

葡萄s181a262

新生儿脱皮是正常现象,不用担心,每个宝宝都会的

只怪我太优秀

宝宝小的时候一般都是这样子,可以适当的给他擦点油,我家小时候也是这样

涵涵妈咪s74u27

这个是正常现象的 ,如果宝贝出现脱皮现象的话 说明宝贝在长个子啊