梦回童年s423a376

冬天来了,刚出生的宝宝需要摸些润肤露么?脸部和身体。

啦啦s34u21

不需要吧,孩子还小刚出生她也不出门!

钰儿妈咪s15u57

秋冬天比较干燥的话,宝贝可以涂抹点抚触油或者润肤乳,都是挺好的。

蛋白高蛋白

我家宝宝用的松达的面霜,不用脸都干的俏皮

小橙橙爱

我家宝宝我给他摸的是青蛙王子的婴儿霜。

oo苏麟儿

秋冬季比较干燥的。宝宝皮肤缺水的话,可以抹婴儿专用的保湿霜。注意不要吃到嘴里了。可以买个加湿器放房间。

过客s91u44

我们只抹了脸,身上没抹过,冬天皮肤干

王伊秀儿s21u53

身体最好还是不要抹了吧,防止冻着,脸最好也不要抹,毕竟宝宝还太小了。

糖若苦

如果是刚出生的宝宝,你不需要把他经常抱出去的话,也可以不用抹,我家宝宝是冬月出生的那个时候,我就没给他抹脸。

家有兒女o

剛出生的寶寶皮膚很嫩的 沒乾裂 就盡量不要了 如果乾裂可以買些婴儿護膚油來涂顺便幫他按摩也可以 但注意保暖呀!

夏os87u18

最好是摸着点吧,不然宝宝皮肤会干干的

晞宝宝s27u18

如果宝宝皮肤比较干燥的话,可以擦一点润肤油。

青橙妈

我们就抹脸上,抹的babycare

开心o_o点点

冬天需要给宝宝摸润肤露。洗完澡脸上身体都要涂。

LoHoX

刚出生的宝宝,不出门不需要擦这些东西

-桐桐妈妈

可以给宝宝买点九展润肤油,还不错,挺好的,贝倍舒面霜

小雪s89u79

皮肤干就摸不干就不用孩子也小啊