辣妈298977s993a606

4个月宝宝能吃哺食

谁能告诉我4个多月宝宝能加哺食了吗?我宝宝4个多月,看到大人吃东西就吵想吃。给他吃一点就好了。有时候豆腐有时一点汤。我不知道到底能不能吃

Zos608a819

四个月太小了,还是别喂了,胃还消化不了

小雪s89u79

六个月添加辅食吧太早了可能也不行

葡萄s181a262

四个月可以开始添加米粉,刚开始只能加米粉,吃一个多星期过后才可以慢慢加其他的

家有俩宝s98u92

最好六个月在吃,一开始喂点蛋黄慢慢添加米粉水果泥蔬菜汁或辅食机搅碎,暂时不要放盐

青橙妈

可以吃点煮的鸡蛋黄了,主要还是吃母乳或者奶粉

天天妈s462

可以吃了,慢慢叠加着吃,少吃,主要还是喂奶

霖o菲o麻麻

尽量不要吃,肠胃还在发育,容易消化不良

辣妈227565s142

好像太早了不行,要到六个多月的时候才可以加辅食

住在树上的魚

最好在宝宝五个半月之后添加辅食,如果想提前添加也是可以的,但不要给他吃大人吃的饭,要单独做辅食

樱桃妹妹s15u75

纯母乳喂养的宝宝六个月以后才添加辅食,如果是混合或者奶粉的话四个月就可以

不吵不闹不爱了

看看宝宝拉不拉肚子,好不好消化,我家的四个月左右开始吃的米粉米乳,那时候母乳够吃,就吃一点点米粉

玲妹妹s391a821

吃少许,不吃多,主要吃米粉,水果泥,蔬菜泥!

蛋白高蛋白

我觉得可以给吃点好消化的,我姐家就是四个多月开始吃的

誰洅議

不可以,六个月才可以添加辅食,给吃太早会消化不良

家有儿女

这要看宝宝会不会吃,只有宝宝不会噎着,就没事,不过,这么小,还是小心点好。

MM妈s554a722

太小,如果他受得了的话,可以吃,我小孩四五个月的时候我妈妈给吃蚌肉被我骂,幸好没事

只怪我太优秀

如果有强烈的欲望,而且他的体重也达到出生时两倍可以添加,但最好先添加米粉之类的

麦麦s801a529

不能添加辅食的亲宝宝太小了胃肠负担太重了

萱草无忧oooooo

尽量半岁之后添加辅食吧,过早添加辅食怕宝宝肠胃不舒服

好o好的s64u47

如果是母乳喂养的话,最好是不要给宝宝吃。

涵涵妈咪s74u27

四个月的宝贝添加辅食有点太早了 宝贝的肠胃永远不太完善

柠檬味o

感觉还是有点小,可以等到5个半月再开始给宝宝尝试,这样对他肠胃比较好

小茗魔王

如果吃奶粉的就可以少量加一点了