辣妈891603s462a675

各位宝妈医院有给你们宣传脐带血吗?

各位宝妈,医院有给你们宣传脐带血吗?最近老有脐带血库打电话过来,问是否要留脐带血

佣人爱自扰

我们医院有 但是不怎么宣传 就是让你看看一本书

樱桃妹妹s15u75

我们这里就是生的时候问一下没有怎么宣传,如果经济允许的话可以保留

不吵不闹不爱了

在妇幼保健院生的,从住院就开始发传单,到出院能有好几张

玲妹妹s391a821

没有呢,如果经济条件允许的话是可以保存脐带血的!

蛋白高蛋白

有宣传,但也只是产检的时候给你发单子看,不会打电话

啦啦s34u21

我生大宝,二宝时医生没有给说过的

家有儿女

可能是以前不流行,我生我家两个,没有遇到过。

MM妈s554a722

有的,不过价格太贵了,就没有考虑,如果是有钱人的话,当然好啦

霖o菲o麻麻

有,一直到生产结束就再没打过电话了

宝贝妈咪s830

有宣传哟,但是因为经济条件限制,所以不是很现实,你有这个经济实力也是可以的。

宸s24u76

如果经济条件允许的话,还是保留的好

辣妈615729s142a549

没有宣传过,但是有那个宣传册我拿起来看过,就是没有人介绍过。

涵涵妈咪s74u27

我们这里没有宣传过 ,如果你的条件比较好的话 可以试着保留一下

皓皓妈s92u70

我们这边没有,我生了两个宝宝,没有听说过

唯爱小萌宝

以前听说过但是我没有给宝宝留过脐带血,也没有医院要求保存,我之前也咨询过这个费用很大的,而且也不一定能够用得上

辣妈445864s181a441

我捐献了,但半个月后发信息来说血量不足够,捐献失败,我觉得骗了我