XoQino

早唐高危,什么情况?

NT通过了,但是早唐高危,要做羊水穿刺吗?纠结...

点点心情

这个不是很清楚要去问专业人士的

玲妹妹s391a821

要的,因为早唐并不是百分之百的准确,所以建议羊水穿刺做个确认胎儿是否畸形!

啦啦s34u21

做个比较放心,整个孕期也不会提心吊胆

家有儿女

高危还是做个羊水穿刺吧!这样安心点。

佣人爱自扰

做一下比较放心 羊水穿刺的检查率是最准确的

只怪我太优秀

一般高危都建议做羊水穿刺的,可以做一做自己也更放心

家有男女o

羊水穿刺也有危险,不如做无创吧!好点

好o好的s64u47

还是要做一下进一步的检查,自己会比较放心。

o芷英jro

一般是要做羊水穿刺检查的,最起码要做无创DNA检查。

辣妈615729s142a549

其实是按照自己的情况吧,如果一是医生的话肯定会建议你去继续做下去,我嫂子就没做,孩子也健康的很

涵涵妈咪s74u27

如果风险比较高的话 就要做羊水穿刺了 ,这样自己也会放心

半世流离s57u48

这种情况是建议做羊水穿刺的 这样结果会更加明显

7日s843a585

必须要做,这个无需纠结,对自己和宝宝都负责

lemons155a336

最好是去做下无创或者羊水穿刺比较好,我那个时候也是高危,做了无创没事

追梦s14u11

可以做也可以做无创dna,也可以做羊水穿刺,穿刺的费用低,最好是做一个放心

o萱萱o恩恩o

我怀我儿子时候也没过,做了无创花了2300没事的,别担心

小茗魔王

高危的话最好还是做吧,起码做了没事就安心了