小右s632a924

宝宝还是举手睡怎么办啊!

喜欢举手都六个多月了,爱划被子,怕他着凉

唯爱小萌宝

很正常的宝宝都是把胳膊放到头上面,一种自我保护

LoHoX

正常呀,我家宝宝也是这个姿势睡觉的

涵涵妈咪s74u27

没关系的 ,小孩子都是这样睡觉 我家宝贝一直都是这样呢

林宝贝s70u71

小宝宝睡觉都是举手睡的,正常现象,不用管,盖好被子就行了

勿忘初心s48u20

宝宝可能是怕热,也可能是在宝妈肚子里就是这样的姿势。

小泽荣的mom

我也没留意儿子几个月才不举手睡觉的,建议你买个睡袋,不然冬天举起手会着凉,大人整晚给盖被子也会导致睡眠不足的

风吹雨成花s378

小孩子都是那样的,我们的一岁多了,不举手,可是总是踢被子,烦人

梦彤baby

很正常的啊,我以前不这样,从生完孩子后也喜欢举手睡了

税亚妮

我宝宝晚上睡觉穿一个秋衣裤子都不穿,跟我盖一个被子就不蹬被子

love童宝s56u18

没事的,小宝宝都喜欢那样睡觉的,可以给宝宝穿个睡袋睡

A洋洋妈妈

小宝宝都喜欢举着手睡,过一段时间就好了,怕宝宝着凉的话,可以宝宝睡觉的时候给他穿点儿衣服。

王伊秀儿s21u53

小孩子都是喜欢举手睡觉的,可以给宝贝穿个肚兜在里面,护肚子的。

小雪s89u79

宝宝投降睡舒服他才那样的正常的啊

柠檬味o

是的,我宝宝一岁前也是很爱举手睡,我都是给他穿睡袋,防止着凉

小茗魔王

宝宝睡觉都喜欢举着手睡的,我家宝宝四岁了有时候还举着手睡呢