颖妈妈s531a874

不知道怎么办

月经停经有半个月了,昨天测了是怀孕了,可昨天同房了,有点出血,今天也还有一点点,去医院检查了买了保胎药回来不知道有没有用,好烦

甜心宝贝s13u52

刚怀孕不要同房,早期流血有可能会流产的,赶紧去医院看看

林宝贝s70u71

刚测出来怀孕了还敢同房,前三个月喝和后三个月都不要,孕中期看个人状况决定

森妈s738a978

尽量卧床休息,不要随意走动了,加油

o萱萱o恩恩o

好烦早干嘛了,你是要孩子啊还是不要啊,知道怀孕了还同房啊

果果s23u93

那你最好还是听医生的吧,配合治疗比较好的

柒玥ベ雪

怀孕不能同房的 特别的前期三个月和后期

知足s43u88

没事的吧,你自己心情放松,要是明天还流就再去看

念念小西瓜

为什么测出怀孕了还同房呀,孕早期不能同房的

俩宝妈s53u94

放松心情 多卧床休息 没事的 加油^0^~

卿宝s78u33

吃上吧,祝你好孕,宝宝健健康康出生。

一见倾心s944a551

怀孕了还同房,太不负责任了也,心烦也没用了,保胎药按时吃,然后注意点吧,体质好的话就应该没事

暖暖s550a362

前三个月胎儿还没有稳定,最好不要同房了,先保胎看看,妈妈心情好,宝宝才好看

小啵啵s33u68

才刚怀孕就不要同房了,这样容易流产的。

弯弯柳叶眉

还是要控制一下为好,孕早期跟孕后期都最好不要。

A淑

都测出怀孕了就不应该同房的,孕期前三个月都不可以同房