冬天妈妈s724a344

请过月嫂的感觉怎样啊?

二胎了,有请月嫂的想法,不知道月嫂用处大不大。有请过的过来分享一下呗。

小啵啵s33u68

没有请过月嫂哦,如果有条件的话可以请月嫂。

小周恺s45u96

月上一般就会照顾孩子和坐月子的大人,个人感觉用处挺大的。

辣妈320875s948a202

有用,会感觉轻松很多,月嫂也有育儿经验,不过要找好月嫂

海绵宝宝s860a320

虽然没有请过。但是个人感觉很好啊,可以照顾孩子,还可以照顾大人。

家有兒女o

請月嫂用处肯定大呀 帶寶寶做飯都是她 你就可以好好休息睡覺 多好 還避免婆媳關係 真的很好 有經濟可以請的。

小茗魔王

有月嫂和轻松很多,基本上你就喂喂奶就行了

辣妈823405s340a356

价格很贵,非常有用。照顾自己和宝贝,肯定既专业又舒服!

康康妈妈s37u70

请月嫂肯定是好但是一般家庭请不起,月嫂太贵了。

ooooo无尽的

有条件请月嫂的话是最好的,毕竟专业

皓皓妈s92u70

请个专业的月嫂,坐月子很轻松,只负责喂奶,其它不用管

啦啦s34u21

有月嫂你会轻松和放心不少,前提一定要找可以信赖的

啾咪s623a602

我大姑学过月嫂,感觉还算可以,月嫂会的东西挺多的,了解的东西也很多

漫漫长长的光阴

花那么多钱肯定有用的,经济宽裕就请一个,起码月子能稍微舒服点

王伊秀儿s21u53

没有,经济条件不允许。如果条件好的话是可以考虑的,自己也可以省心不少。

家有儿女s87u83

我请了简直不要太好了,月嫂会伺候产妇孩子都伺候的特别好,后悔以前没请

你健康o我快乐

我感觉如果婆婆或者妈妈能帮忙,就不要月嫂,毕竟一个外人在家里进进出出的不得劲

妍宝s26u20

我妹妹家坐月子在网上找的月嫂,精挑细选的,挺好的,每天换着花样的给你做饭,什么都干

嘟嘟s541a797

花钱了肯定会比自己家里老人照顾专业,关键在找到好月嫂