紫色诱惑s747a800

刚开始皮肤起了一个小包过一会儿就是一大片,是过敏吗?

程程s83u20

看描述像是过敏了,宝宝饮食上有什么变化,或者接触什么新东西了吗? 别让宝宝抓,宝宝痒的话,可以用炉甘石洗液。

暖暖s550a362

是吃过平时没吃过的什么东西了吗?还是环境有变化?用的化妆品换过吗?找一下原因,先解除一下过敏源看看

漫漫长长的光阴

是的,就是过敏,我前几天也是这样,不过在喂奶也没吃药,痒了几天才好

辣妈615729s142a549

如果是过敏的话,他会一直到处长。这种情况还是要去医院看一下。

宝宝s673a724

如果是过敏那可是全身都有啊,是不是碰了什么了

ooooo无尽的

这个应该是荨麻疹吧你可以等过一会儿看看有没有

坤梅忱s286a539

是你吗?还是宝宝?大人的话可能是荨麻疹了。

越铎妈妈

是不是被什么东西咬着了,不过也有可能是过敏了。