拾義妈

迪巧的补钙产品怎么样?

詩語妈妈

挺好的,怀孕的时候医生让吃这个牌子的

晴茉妈咪

迪巧补钙还是不错的,专有适合大龄和小龄儿童的不同种类的补钙产品,还有属于孕妇

王伊秀儿s21u53

还可以吧,牌子比较响,买的人也多,我家宝贝小时候也是喝的迪巧小儿碳酸钙。

闫莹莹s28u93

迪巧的钙片不错,我们这门诊都是迪巧的钙片

南笙姑娘s13u68

迪巧大品牌,孕妇型,儿童型,小儿型,适合不同年龄段的都有,不仅味道好,而且吸收效果显著,我家宝宝都在吃。

俊蕊521

我觉得还可以,孩子小一点的话就给她买那种颗粒型的补钙效果还行。

源涵s993a355

迪巧补钙效果很好,我家宝宝一直吃迪巧的钙片

磨人精s921a987

迪巧补钙产品真的很好,我孕期缺钙就吃的迪巧

cocos41u28

我有成人钙片,口味挺好的。

Baby童s68u41

迪巧的钙片不错,孕期吃过很多牌子,只有迪巧的容易接受,口味不错,吸收效果也挺不错的。所以小孩的钙片我也选择迪巧

米饭s45u69

挺好的,我孕期就是吃这个迪巧的,宝宝出生也是吃这个迪巧钙片的

真宝涵宝

还不错吧 大牌子 有保障 有适合宝宝合个年龄段的补钙产品

小小s76u18

迪巧大品牌,进口钙源,小儿钙淡奶味,宝宝愛喝

小小s76u18

怀孕期间一直吃迪巧钙,不会抽筋,宝宝发育好!个子长的长!

Candy妈咪

还可以吧,宝宝比较容易接受。因为他比较挑

小美美眉

迪巧儿童钙是水果味的,而且宝宝很喜欢,是小动物样子的,牌子比较久的很放心

讀白

味道好,吸收好,我孕期一直吃的迪巧孕妇钙。

辣妈462511s706a130

应该是不错的这个牌子很大的牌子,儿童和成人的都有。吃着也放心

辣妈366697s335a828

迪巧的钙片不错,有分阶段性,可以满足不同年龄段所需求的钙量

小可乐oos43u63

还不错吧,口碑也好,身边不少朋友都在吃的迪巧钙片

菲菲s96u10

迪巧补钙还是不错的,专有适合大龄和小龄儿童的不同种类的补钙产品