A小艾s719a794

隔几分钟下腹部就痛是要生了吗?

四点起来厕所尿尿,尿完后几分钟下腹部痛一分钟左右又不痛然后过几分钟又痛一下,但是没有见红和破水???

王伊秀儿s21u53

隔几分钟就疼一次应该是有规律的宫缩了,我那时候是半夜开始规律性宫缩,第二天下午生的。

俊蕊521

会不会是?宫缩。如果觉得不舒服赶紧去医院,有的人生产比较快一点。

辣妈敏敏s348a220

还早,我是一直痛到半夜三点然后见红去的医院,到医院还痛了两天才去产房才开一指

柔柔麻麻s22u58

大概五六分钟一次就是要生了哦。不一定会破水和见红的,阵痛,破水,见红,都是要生的前兆。等开宫大概5指,护士会帮你破水再进产房生

爱你一生s66u70

有可能是假宫缩,去医院检查哈,也有可能是要生咯

家有兒女o

應該是發動了 馬上收拾東西上醫院啦!

青春s66u23

去看医生啊,不放心看医生啊,不可大意,还是小心点好。

A洋洋妈妈

这是生前的前兆,不过如果宫缩出现频繁的话才是快要生的,有的时候,会出现这种情况,但是一会儿就没了。

誰洅議

有规律的宫缩就可以去医院待产了

辣妈615729s142a549

是的,要赶紧去医院,我那个时候就阵痛,然后没有12个小时就生了。

木木s93u61

有规律的痛,一般痛30秒左右就是差不多了