孩他妈s95u60

我想知道运动会不会减少奶量,最近想减肥,一直母乳喂养

透支灬半支煙

可以运动,但要注意饮食营养均衡,不要节食,可以少量多餐。

果果妈咪s81u10

不会的,但是哺乳期有时候运动不太舒服,我那时候那个太多,有时候会漏奶

1o2o3s42u17

不会吧,只要不节食应该不会减少奶量吧

o芷英jro

宝妈保持 吃饭 量不变,适当运动不影响喂母乳的,平时也要注意保持好心情上宝宝多吸吸,奶水不会减少的。

宝宝s673a724

运动不会减少奶量的,但是饭量直接影响奶水

叶宝宝s180a133

运动跟奶量完全不大嘎来量是在于你吃下去的东西。

南南妈咪s771a935

这个看体质吧,有一些宝妈减肥的时候是会影响奶量的,有一些不会。