伊琳妈妈5544

怎么晒太阳吸收的维生素D多?

请问怎么给宝宝晒太阳吸收的维生素D才多呢?

俊蕊521

没事的时候,太阳不是很毒的时候,可以带孩子出去溜达溜达。

钰儿妈咪s15u57

宝贝晒太阳的话就户外运动啊,比较小的宝贝的话可以给宝贝来一个日光浴。

家有兒女o

早晨起來吃完維生素D 去晒太阳就好吸收呀!

酸娜鱼

曾经在书上面看到过,早上8到10点的太阳最好,吸不吸收的多就不知道了

辣妈921059

每天至少晒半个小时太阳。早上9点到10点,下午两点到四点的太阳

菲s421a311

给宝宝晒太阳可以选择早晚太阳不是很烈的时候

CCZs694a398

宝宝吃了钙片以后一个小时左右就可以出去晒太阳,夏天的话温度太高,要晒早上9点到10点左右的吧,下午温度高晒4点以后得。冬天就没有关系有太阳就可以晒