家有兒女o

我生完寶寶後手老是乾裂是缺少維生素還是缺鈣呀

不知道是不是缺少什麼 手老是乾裂。

王伊秀儿s21u53

手干裂不是应该缺水吗,怎么会是缺钙呢,没事的时候抹点护手霜。

雨茉宝宝

是不是皮肤太干燥了呀 或者是其他原因引起的 去看看吧

T_pureolove

皮肤太干燥了吧,洗完手多抹点护手霜,保养下

几木果

这种也有可能是缺少维生素,还有就是皮肤干燥也会出现这种情况。

橦橦宝贝s84u86

手干裂是不是跟天气有关 太干燥的原因 也有缺乏维生素的 多吃水果

林宝贝s70u71

可能是缺少维生素吧,多增加维生素的摄入,多吃蔬菜水果,另外用凡士林涂涂

梦小蝶892

迪巧维D钙咀嚼片2周后,发现这款钙片不仅口感好,吸收好,也不便秘和抽筋了,去医院抽血化验,发现也没有缺钙了,晚上睡觉也安稳很多。

小橙橙爱

注意保湿,手上皮肤太干燥了。摸点护手霜

IoooYOU

应该是皮肤太干了的原因

钰儿妈咪s15u57

手老是干裂的话,最好多抹点护手霜,补充足的油脂还有维生素。

涵妞妞s327a178

哺乳期要一直吃钙片,不过你这个可能是缺少维生素

枫林s70u52

舌头老是干裂是缺水多给宝宝擦点宝宝霜之类的

oo鲨滩s15u85

这种情况我也有唉,但是裂得不是特别狠我都没注意过没管

小清新s170a230

去医院检查一下吧,之前我手起皮,喝的五维他口服液

布丁s90u54

宝宝吃手的原因有很多,和缺少维生素或者是缺钙关系不大,有时候可能是皮肤干燥。

月s98u46

跟天气有关吧!多补水

苹果卡农

应该是缺少维生素,加上天气也好要导致的。多喝水,涂一点宝宝霜会好些。

小熙s57u80

缺维生素了,有段时间我也我也这样

柠檬醋

缺维生素吧,买点维生素或者多吃点蔬菜水果

A洋洋妈妈

手干裂一般是缺少维生素,或者缺水,平时注意皮肤护理,给宝宝多吃蔬菜水果,缺钙的话可以吃迪巧成人钙片,补钙很管事。

小样s43u44

应该是天气太过干燥加上身体缺乏维生素导致的,不过补钙也是很重要的,补钙选择迪巧D-cal钙含量较高,对身体好

Byn

缺少维生素吧,多吃点水果,天冷也容易干,及时护理

小葡萄呀o

可能是缺乏维生素造成的,可以给宝宝多吃水果多吃柚子。这些维生素c含量比较高,也可能是缺钙造成的,你可以去检查一下,如果是缺钙的话,可以选择迪巧钙。

Momoo妈咪

那个标婷的维生素E乳用着不错

好o好的s64u47

应该是比较干燥,多吃一些水果蔬菜用保湿霜吧。

Sanwoo麻麻

缺维生素吧,你要多涂涂保持手不干燥

你在我的航程上s529a761

可能是缺维生素造成的,不过也有可能是缺钙造成的,你可以给宝宝检查一下到底是缺什么引起的