家有兒女o

寶寶有時候骨頭响是缺鈣嗎

有時候老是响响的 懷疑缺鈣了

小雪s89u79

我家孩子也这样没事的母乳里不是有钙吗

尛婷s622a913

可以给补钙,毕竟宝宝到一定年龄都是要补的

小橙橙爱

缺钙晚上睡前给宝宝吃一片钙容易吸收

lemons155a336

骨头响有可能是缺钙的,我宝宝4-5个月的时候也是,现在就不会响了

钰儿妈咪s15u57

宝贝小时候有时候抱它会容易引起骨头或关节响,这个是比较正常的,因为宝宝那个时候骨头还没发育好。

小宝宝o小臭臭

是不经常运动,也有跟钙一点关系,多活动活动对身体也好

枫林s70u52

应该是缺钙了要及时给宝宝补充钙哦,选择迪巧的就不错简单方便而且能充分吸收

浩琦妈妈

应该是,可以给宝宝适量的补充钙片,平常多吃点鱼虾豆类都可以补钙

游宝宝s88a94

小宝宝骨头还比较脆,不过建议多给宝宝补钙,

A洋洋妈妈

很有可能是缺钙呢,可以给宝宝吃点迪巧小儿钙,及时补钙以免影响宝宝的生长发育。

小葡萄呀o

可能是宝宝还没有发育好,有时候偶尔想一下也可能是缺钙造成的,是缺钙造成的话,给宝宝补钙可以选择小儿碳酸迪巧钙。我家宝宝就是吃的这款。我觉得效果还挺不错的。

好o好的s64u47

小宝宝骨头响就是正常的,因为他的关节腔发育的还不是很好。

小样s43u44

宝宝骨头响,是有多方面原因的,当然也有可能是缺钙造成的,补钙的话还是选择迪巧D-cal儿童钙比较放心,食用方便

你在我的航程上s529a761

缺钙的话会造成骨头响的可以给宝宝检查一下是否缺钙造成的我家宝宝就在补钙喝的是迪巧小儿d3颗粒