家有兒女o

寶寶經常有些缺鈣 已經再吃魚肝油

吃了魚肝油還要補充其他鈣嗎?

卿宝s78u33

适当晒晒太阳,取点钙剂冲服,加上鱼肝油

小清新s170a230

鱼肝油是促进钙吸收的,不是补钙的,可以适当补点钙

小雪s89u79

我家吃的伊可新的Ad每天一个补钙的

雨茉宝宝

同种类的产品是不能同时服用两种的 吃鱼肝油就不要吃其他的了

娟姐姐s985

可以去医院问一下医生啊!多晒太阳促进钙吸收

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝缺钙的话你先带他查一下微量元素看如果真缺钙给他开始补点碳酸钙吧

几木果

鱼肝油只是促进钙吸收的,我觉得如果孩子缺钙的话还要给孩子另外补钙。

Linlinos469a317

宝宝多大了,太小的话就不用补充鱼肝油,补钙的同时补d3

维尼小熊宝贝

补充VD只是促进钙吸收的,但是不能补充钙,不能促进钙合成,可以给孩子直接补充钙剂。

壮壮麻麻s66u99

缺钙要补钙,鱼肝油是不能补钙的,配合D3,要多晒太阳

lemons155a336

要是有缺钙的话,除了吃鱼肝油还可以买点钙剂补充,平时饮食上注意补充钙

钰儿妈咪s15u57

宝宝有缺钙,虽然已经补了鱼肝油的话,还是要注意补充点钙质,还要多晒点太阳,适当运动。

小宝宝o小臭臭

小宝宝受不了,应该学吃完这个再买别的,一起吃作用不大

玲妹妹s391a821

一般正常宝宝五个多月要补充钙的,为后期骨骼发育和长牙做准备!

ooooo努力

可以吃吧,但是我个人觉得更多的是食补,加晒太阳才容易促进吸收吧

oo鲨滩s15u85

鱼肝油只是促进钙吸收的你有白天吃鱼肝油,晚上就得给他补充钙了

好o好的s64u47

吃鱼肝油同时还要给宝宝吃钙片,然后要多晒太阳。

樱桃妹妹s15u75

你家宝宝多大,还有就是你是怎么样判断宝宝缺钙的