及格懒得

是不是母乳喂的时间越短,宝宝免疫力越差?

是不是母乳喂的时间越短,宝宝免疫力越差啊?我家才喂了两个月

专家92

母乳含有免疫球蛋白,可以预防很多传染性疾病,对宝宝的免疫力有增强作用。建议母乳为喂养至少在6个月。

维尼小熊宝贝

母乳中的菌群和免疫蛋白都是奶粉,你好,一般奶粉喂养的话都会有便秘、上火等情况,这是因为母乳可以提供宝妈的菌群系统、免疫蛋白给宝宝,奶粉不具有这种功能,一般是给孩子服用凝结芽孢杆菌活菌片,像咱们宝宝母乳排便少可能是胀肚呢,吃凝结也可以缓解这种孩子便秘、消化不良、上火等情况,还可以提高孩子免疫力。