简简单单o大歡

大姨妈正常吗?

上个月19号来的,这个月18号又来了,量比较少

Zos608a819

要不是一个月一次吗 挺正常吧,我有时候量也特别少

小美丽s29u64

唉!没有生小孩以前我也少,一次用一包卫生巾,结果生了小孩一天用一包。

oo鲨滩s15u85

你这不是刚好到一个月了吗,量少的话可能是因为,前吃凉的东西了刺激到了

梁细妹

这个属于正常的,月经提前或者退后七天都是属于正常,量比较少看个人体质。身体情况

婷婷妈s92u24

还行啊,这不是刚好一个月吗。刚来量都不多,过两天就好了

佣人爱自扰

正常吧 我上个月18号来的 这个月还是18号

蛋白高蛋白

挺规律的呀,提前一天是正常的,要少有时候可能更换季有关系。

lemons155a336

这都有隔一个月来是正常的呀!量少的话平时可以吃点补血的

嘟嘟s541a797

正常的吧,这也没有差多少,挺准时还

柠檬醋

提前一天而已很正常呀,又不是提前很多天就可以

oo苏麟儿

这个应该是正常的,月经快来的时候少吃寒凉刺激的食物,注意保暖就好。

钰儿妈咪s15u57

一般来说月经周期都在28~30天左右的。因为经验比较少,注意多吃点补气血的食物。

宸s24u76

你的月经周期是很正常的,平常心对待,

小啵啵s33u68

这种情况说明你姨妈提前了呗量比较少,可能是贫血引起的吧

可可妈s49u65

喝点益母草,或者是四物膏,多喝红糖水,就是受凉了

小妖精s54u79

前后一星期都是正常的,我基本每个月推迟两天,遇到月底下个月都不来,再下个月就月初来

好o好的s64u47

亲爱的,你这不是挺正常的吗?有时候提前一两天是非常正常的呀!

葡萄s181a262

这不是很正常吗,上个月19这个月18不是一个月了吗