spikeoNioprideo

宝宝体重偏轻怎么回事,吃的母乳

生下来5.2斤,三个月体检医生说体重不达标

匆匆那年s16u23

不正常,生下来了三个月还要这个体重一定是小孩发育不良或吸收不好

合家欢s111a315

是不是你吃的不够营养?你自己多吃一点有营养的东西,它就长得比较快。

lemons155a336

体重偏轻可以适当的给宝宝多吃点母乳

嘟嘟s541a797

让孩子多吃点试试,或者你多吃点营养的东西

柠檬醋

只要宝宝健康不生病就好,体重嘛慢慢长呀

琳佳辣妈s426a494

是不是宝宝吸收不好,或者母乳不够,补充点奶粉,也可以吃点妈咪爱的爱乐乐益生菌,促进吸收

开心o_o点点

我家宝宝也偏瘦,医生看我说我宝宝也胖不了

小清新s170a230

别急,慢慢来。我家宝出生五斤四两,现在一岁九个月才23斤

钰儿妈咪s15u57

体重不达标,可能是妈妈奶水营养里面含脂量比较少,注意多喝点汤水。

宸s24u76

我家小宝马上三个月了11斤算不算达标

小雪s89u79

我弟家孩子也这样光吃不长肉查了说就是这样的小孩

小妖精s54u79

吃得如何?如果吃得饱,多半是睡眠不好

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝从出生到现在一直体检体重都没达标过,只要健康就好

好o好的s64u47

可能是宝宝吸收的不怎么好,平时也要带宝宝晒太阳这些。

皓皓妈s92u70

是不是奶量少了,还是宝宝吸收不好,试着喝点益生菌调理一下

柠檬味o

你平时吃多点营养的东西,这样过奶给宝宝也会有点营养,或者是宝宝奶量吃的比较少,让宝宝吃多点

o妞s73u67

指标正常就行了吧,你总不能硬让宝宝吃不拉吧

葡萄s181a262

是不是你吃差了啊,你要多吃点营养的,出了月子也要经常吃猪脚汤鲫鱼汤