辣妈962182s748a473

有宝宝秋季腹泻吗?

我家都快拉扯一个月了,医生说秋季腹泻,输了两天水了,怎么做才能快快好?愁死人了

糖若苦

怎么那么久呀,我家宝宝那个八九个月时候也出现过一次秋季腹泻,大概有一星期左右吧,一直就是拉那个水状的蛋花东西,然后吃的是妈咪爱加蒙脱石散,然后注意给他补那个盐水就可以了。

菡菡麻麻s549a333

我家小时候也闹过,家里没看好,又去的市里大医院看得

钰儿妈咪s15u57

秋季腹泻一般会持续差不多一个星期的。注意多安抚多抱抱宝贝。

宸s24u76

现在都冬季了,宝宝拉肚子一定不能缺水

零归零

宝宝腹泻可以给宝宝贴丁桂儿肚脐贴

小啵啵s33u68

这种情况你可以给宝宝蒸一些苹果水给宝宝喝。

好o好的s64u47

给宝宝吃妈咪爱和蒙脱石散吧,然后输液也要继续。

皓皓妈s92u70

试试蒸苹果,蒸胡萝卜吃,我家拉了一个月,吃了几天蒸苹果好了

-桐桐妈妈

秋季腹泻,最起码也要一个星期左右吧。要有一个过程

不吵不闹不爱了

应该要输一个礼拜左右才好,我家以前拉肚子吃点药,也是好的慢,一天六七次,很烦的

喂o借个微笑

喂点蒙脱石散,还有拉得严重,喝点口服补盐液

家有儿女

医生没给你开药吗?你给宝宝吃妈咪爱试试。

薰衣草s75u24

你好,宝宝注意保暖,温差变化大,有试试益生元,益生菌吗?调理肠胃

ooooo无尽的

参苓白术散先吃着然后日常饮食的话都喝粥