没事疼老婆

如果妈妈们年龄并不是非常大的话,医生建议在生完第一胎后间隔三年时间在生二胎是最好的。因为这个时候一胎孩子已经开始上幼儿园了,自己身体已经恢复正常了,二个孩子之间有三年的间隔,大孩可以照顾一孩,储存足够的精力为二胎做好准备,需要根据自己的条件来决定的哦。

家有兒女o

這個看你自己方便吧 备孕前要吃葉酸 算著還是秋天做月子帶寶寶舒服

小情绪s200a441

医学专家认为怀孕的最佳季节是八月前后,约七月下旬到九月上旬近两个月的时间

快乐一点s825a697

首先两口子商量好。其次家庭经济不错。做个孕期检查。吃上叶酸 开始备孕