淺o紫色oooo

有没有做过盆底肌力康复的宝妈,能分享一下吗?

同上…………………………………………

葡萄s181a262

我剖腹产的,医生建议我做我没有做,

好o好的s64u47

这个还是做一下会比较好。毕竟这个东西不会自己恢复。

宝宝s673a724

没做过。这次生了老二去做,不然自己承受身材变形

轩轩麻麻s94u19

没有做过,自从生了孩子以后什么产后产检都没有做过

酸娜鱼

没有做过这个康复,因为没钱,都是自己在家做提臀收腹运动和做憋尿运动

ooooo无尽的

这个检查很有必要做的,可以尽快的帮助你身体康复

唯爱小萌宝

我没有做过,但是我现在打喷嚏和咳嗽的时候都会出现漏尿的情况

家有兒女o

沒有 複查的時候醫生也叫我做 但是沒時間也沒人帶寶寶就不做了 也就2000塊錢呀

薰衣草s75u24

你好,没,可以选择做也可以不选择做的

旭吖

没有去做这个盆底肌修复,当时因为时间太紧了

CCZs694a398

我产后42天做了盆底肌检查,没有问题,所以没去修复

南南妈咪s771a935

我产后是做了一个疗程的盆底肌修复,当时评分还挺好的,我就做了一个疗程当做保养,我旁边一个小姑娘她是产后打喷嚏漏尿,她做了两个疗程就好了。