辣妈337821s797a326

严重上火,牙龈开花了,请问能吃药?

严重上火,牙龈开花了,请问能吃药?有经验宝妈告知

好o好的s64u47

自己多喝水,喝一些淡盐水,也可以用淡盐水漱口。

葡萄s181a262

多喝水,吃清淡点。刷牙的时候加点盐刷

ooos705a329

怀孕或者是哺乳期,我都不敢吃药的,去医院看看呀

不吵不闹不爱了

怀孕了还是哺乳期,哺乳期可以的,怀孕还是问下专业医生比较放心

宝宝s673a724

怀孕了医生都不建议吃药,止痛药不能吃,单消炎药不管事

小溪s11u18

得吃消炎药 甲硝唑 去口腔看看 看看应该吃点什么药

辣妈672655s23u76

可以用金银花泡水喝去火的,莲子心泡水也很去火就很苦

七月s77u23

喝点菊花茶败败火先,最好不要吃药

薰衣草s75u24

你好,孕期还是哺乳期,用孕妇专用的漱口水缓解可以的,同时多注意休息

唯爱小萌宝

可以的,最好就是让医生给你开药,他会根据你的情况来开的

家有兒女o

如果懷孕就不能吃藥了 吃點下火的東西就可以了

旭吖

在怀孕期间还是哺乳期间?哺乳期间的话可以停止哺乳,先吃药

酸娜鱼

开点消炎药和银翘片吃吃,平常用浓盐水漱口几天就会好的