cncup

怀孕38周,我今天在家弄了下水道。

怀孕38周,我今天在家弄了下水道。因为堵了,家里没有人弄,应该没什么关系吧,老家人说这怀孕不能弄这些,不知道有没有这说法,好担心,

し☆ve·芊贝

没关系的,只要自己觉得能做就没事,我8個月还站在椅子上拆窗帘洗呢,不过平时还是要多注意些,毕竟要为肚子里的小家伙着想嘛,祝你健康.
小脚印 - 育儿网

yuyuexiaobaobao

马上就要生产了,还是注意得好,下蹲,弯腰,用力的都不要做

liyi888

应该没什么关系.老家人说这怀孕弄这些,有这说法,不要担心,以后注意点

可爱乔乔

没关系的! 只有不要做力气重的事没关系的1

wanfenglian

注意点就好了.没有关系的,放轻松

didimao007

没关系,只要你自己没有觉得身体不适就行了

gongduan2007

如果身体没哪里不舒服,应该没事的,你现在是孕晚期了,凡事要注意哦

二宝妈妈

如果没症状就没关系,但最好少做以后.

Baby紫馨

你好没关系的,只要注意一点安全就,没事的!希望我的回答对你有帮助

家有小凯

没关系的,只要自己没觉得哪里不舒服就好,不过最好多注意点。

小飞鱼宝宝

孕晚期尽量不要做这些重体劳动,容易引起早产或是胎儿宫内窘迫。

鑫鑫123456

只要你没有感觉什么不舒服就没有事的亲,不要听那些老人的那都是迷信,放心吧