旭吖

宝宝刚出生需要补钙吗

都说宝宝出生后身体也是缺钙的,但是需要给宝宝补钙吗?还是补充鱼肝油就可以了呀?

小可乐s97u16

不缺不需要格外补,鱼肝油是要吃的,可以预防佝偻病的

樱桃妹妹s15u75

宝宝出生15天以后就可以开始补充鱼肝油,偶尔晒一下太阳,促进钙吸收就可以了

丫頭s901a788

一般不需要额外补充钙,妈妈可以多吃钙的食物,让宝宝通过吃母乳得到补充,鱼肝油是必须补充的,因为宝宝小,缺乏维生素D,可以通过鱼肝油来补充

婷婷妈s92u24

六个月以内的宝宝除了鱼肝油,其他都不需要